...:А в Москве всегда весна:...

Объявление

Краткий сценарий:

Пикник... Погода превосходная... Большего и желать нельзя... "Ранетки, ВМ, Игорь Ильич и участники спектакля выехали отдыхать на природу... В общем играем по этой серии...

Навигатор:

Анкета

Список ролей

Сценарий

Правила

Аня Прокопьева
Очень срочно нужны: Гуцул, Вм, Леха, Полина, Рита, все родители и учителя!!!
Наташа Липатова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сценарий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как только наберется достапточное кол-во игроков я выложу!

0

2

Начинаем мы  игру по 2ому сезону сериала "Ранетки"!

Напрминаю:

1ое сентября... все в школу. Девочки - ранетки счастливы, они очень хотят встретиться. Аня возвращается из Екатеринбурга, дома ее ждет полный порядок и буцкет цветов от отца.... Но все это - злая шутка,- как говорит ее мать.

У Леры любовь... Бизон - байкер, который слушает только hardrock и "сопливые" песенки "Ранеток" его не устраивают.

Наташа летом была в Германии... родители снова вместе, девушка просто счастлива... Но все же она скучает по предкам, которые укатили в командировку.

У Лены дед начинает писать новый роман, а родители снова уезжают, теперь в Швейцарию, Кулемина отказывается ехать с ними, по скольку: "Музыка, девченки, музыка и еще раз девченки, ах да, еще Виктор Михалыч".

Для начала отыгрываем подход к школе и радостную встречу всех 5 подруг. Родителей каждого отыграю я через "Мастера игры" Когда у вас будет свободное время пишите мне в личку и я все отпишу. Помните: посты должны быть БОЛЬШИМИ!!!! Это ВАЖНО!!! Флудить в игровых темах НЕЛЯЗЯ, буду повторять это столько раз, сколько потребуется!

Что касается тебя - Рита, то надо скорее искать Полину, что бы вы вместе играли.

0